Интеллект-клуб

.заходите.будет.интересно.


Нескончаемая хвала несравненно великому человеку

Из северокорейской газеты «Нодон синмун» 27 мая 96 года эпохи чучхе (2007)

Политические деятели разных стран говорят, что совершенно естественным  является [то обстоятельство], что весь мир благоговеет и почитает Великого Вождя товарища Ким Ир Сена, накопившего бессмертные заслуги в корейской революции и великом деле самостоятельности человечества. [Они] именуют его «Общепризнанным старейшиной политики», «Нежно любимым Отцом человечества», «Солнцем Чучхе», «Солнцем всех людей», «Величайшим из великих людей XX века», «Самым выдающимся из вождей современности», «Легендарным великим человеком, озаряющим жизнь подобно солнцу», и другими [подобными именами].

Генеральный секретарь Коммунистической партии Непала (марксистско-ленинской) сказал, что Президент Ким Ир Cен во всем мире признан как старейшина политики и что созданный им идеи Чучхе и его бессмертные заслуги продолжают сиять, что корейский социализм постоянно побеждает, и что он – не забываемый никем Великий Вождь не только корейского, но и непальского народа и всех прогрессивноых народов мира. Секретарь Всеиндийского крестьянского союза Коммунистической партии Индии восславил товарища Ким Ир Сена, сказав, что он, будучи исключительным политиком и подлинным отцом корейской нации, до последнего вздоха прилагал все свои силы ради счастья и процветания народа, ради осуществления самостоятельного мирного объединения Родины.

Генеральный секретарь ЦК Коммунистической партии Бангладеш (марксистско-ленинской) встречался с Великим Вождём, выделявшимся среди [других людей] XX века и изменившим судьбы народов мира. [Он] сказал, что блистательная теоретическая и идеологическая деятельность Президента Ким Ир Сена и его усилия по осуществлению революции превратили Корею в могучее социалистическое государство, а также ещё больше укрепило силы социализма и силы, выступающие против империализма за самостоятельность. [Он] поименовал его «Солнцем всех людей», «Всепобеждающим военным стратегом», «Всесторонне одарённым политиком практического направления», «Вечным Вождём великого дела мировой самостоятельности».

Председатель Российской Партии Мира и Единства, Председатель ЦК Коммунистической партии Великобритании (марксистско-ленинской), Генеральный секретарь Новой коммунистической партии Великобритании заявили, что с течением времени они с каждым мигом всё более ясно ощущают священность жизни великого человека и что товарищ Ким Ир Сен до последнего момента своей жизни прикладывал все усилия к усилению и развитию мирового социалистического движения. [Они подчеркнули], что всё прогрессивное человечество восхваляет его как «Величайшего Вождя современности», и что и сегодня, и завтра, и вечно они будут почтительно следовать за  Великим Учителем и Самым Лучшим Другом.

Председатель Мпумалангского провинциального комитета Коммунистической партии Южно-Африканской Республики сказав, что прогрессивное человечество не может забыть Президента Ким Ир Сена и что тот является Великим Наставником, так как впервые в истории создал идеи Чучхе, в фокусе внимания которых стоит человек (официальная формулировка - АЛ), и озарил странам и нациям дорогу к самостоятельному построению своей судьбы, подчеркнул, что [Ким Ир Cен] – это нежно любимый отец человечества, которое он обеспечивал материальной и духовной поддержкой путём в ходе борьбы за независимость всего прогрессивного человечества и новое построение социализма.

Председатель республиканского комитета Подлинной партии патриотов-лумумбистов Демократической Республики Конго и управляющий секретарь Малийской партии «За дружбу и африканскую солидарность» сказав, что во всех уголках мира не сыщется человека,  которому бы более чем Президенту Ким Ир Сену подобало звание «Великого Солнца Человечества», [человека], чьи идеи и политические взгляды преодолели как границы одной страны, так и различия в идеологиях, политических воззрениях и социально-политических системах. [Они сказали], что только он полностью достоин именоваться «Величайшим человеком, которого породило человечество в XX веке» и «Легендарным великим человеком, озаряющим жизнь подобно солнцу».

Партия Доброй и Зеленой Гайаны, рабочее-крестьянско-студенческий народный фронт Перу, новые левые, Революционно-социалистическая партия и партийные лидеры разных стран заявляют, что Президент Ким Ир Сен, создавший великое сокровище человечества – идеи Чучхе и великолепным образом превративший Корею в цитадель социализма это «Великое Солнце», ярко озаряющее путь прогрессивному человечеству. [Они] подчеркивают, что все люди, удостоившиеся нанести визит Президенту Ким Ир Сену, не могли не восхищаться его великим и теплым человеколюбием и прозорливостью, что посетители хранят в сердце ярчайшую славу и величайшее счастье [от сознания] того, что они удостоились встречи с ним, что Президент Ким Ир Сен вечно вечно  (повтор в оригинале –영원히 <…> 영생하다) живёт в сердцах корейского народа и всего прогрессивного человечества.

Воистину, все многочисленные почётные наименования товарища Ким Ир Сена,  озаряющего наши жизни подобно солнцу, [являются проявлениями] чистейшего доверия народов мира по отношению к его блестящему руководству, высокой нравственности и бессмертным заслугам величайшего из людей, это – крик горячих сердец людей, вечно и глубоко почитающих его.

Источник


Прокомментировать

Поиск

"Аватар" (3)
"Грех" (18)
"Евреи" (14)
"Союзники" (30)
11 сентября (4)
Copyright (6)
FOREX (1)
Games (11)
Uncategorized (3)
Аналитика (6)
Англия (7)
Афоризмы (7)
Бааальшой Адронный Коллайдер (6)
Бизнес | Business (6)
Блог Stalker'a (1)
Будущее (Футурология) (18)
Вакцины (3)
Власть (114)
Военное дело (32)
Вольф Мессинг (2)
ВТО, МВФ (13)
Вторая Мировая (13)
Генетика (29)
Глобальное потепление-похолодание (5)
ЖЕСТЬ (61)
Загробная жизнь (7)
Здоровье (29)
Золото (12)
Искусственный интеллект, AI (6)
Искусство (20)
История (122)
Кинематограф (6)
Компромат (5)
Коррупция (16)
Кризис, кри-и-изис (51)
Культура (35)
Ленин (2)
Либерализм сиречь Глобализация (13)
Литература (28)
Личностный рост (17)
Любовь и все такое :) (83)
Масоны (2)
Махинации (97)
Мемы (6)
Мифы (357)
Михаил Харитонов (6)
Навскидку (24)
Наука (123)
Нация, национальность, этнос (16)
Нефть, Газ (30)
НЛО, уфология (2)
Новости (1)
Образование (14)
ОРАКУЛ (9)
Персона (21)
Политика (144)
Политкорректность (8)
Приватность (2)
Программа сокращения населения (7)
Происхождение Человека (30)
Психология (117)
Развлекалочка (9)
Райхианская терапия (3)
Революция (7)
Религия (33)
Российская Империя (7)
Сайты (8)
Свиной грипп (5)
СЕТЬ (22)
Социальные сети (1)
Социум (233)
СПИД (3)
Спорт (1)
СССР (17)
Сталин (18)
Статистика (53)
США (57)
Техника (4)
Уголок психа (24)
Украина (11)
Философия (4)
фильм "Секрет" (1)
Фондовый рынок (16)
Фотография (1)
ФРС (27)
Эволюция (46)
Экология (8)
Экономика (152)
Экстрасенсы, маги, чудотворцы… (10)
Энергетика (5)
Юмор (52)

Облако тегов плагина WP Cumulus от сайта "Плагины и шаблоны для WordPress" требует для просмотра Flash Player 9 или выше.

Рубрики

Последние записи

Свежие комментарии

  • rorshah: Неполиткорректные гены
  • Stalker: Как остановить рост вражес…
  • Stalker: Как остановить рост вражес…
  • нестандартный свид…: Что запрещено Свидетелям И…
  • admin: ОРАКУЛ. Почему мужчины изме…
  • Мужчина: ОРАКУЛ. Почему мужчины изме…
  • !: Американский ревизор
  • Valenrod: Миллиардер идет по стопам Э…
  • admin: Неполиткорректные гены
  • rey: Неполиткорректные гены