Интеллект-клуб

.заходите.будет.интересно.


14 советов для русской молодежи, идущей в политику

Комментарий автора: данная статья не утверждает то, что иначе не бывает или так должно быть, просто «почему-то» подобные «правила игры» преобладают.

1. Что бы пробиться в ряды политической элиты, необходимо быть чьим-то родственником, либо быть готовым тратить на политическую борьбу миллионы, либо стать силой, сотрудничество с которой будет интересно представителям первого или второго.

2. Не думайте, что депутаты какого-либо уровня умнее или важнее, чем вы – как правило, они не дальновидны, глупы и просто чересчур напыщенны.

3. Не бойтесь играть с политической системой, она достаточно не поворотлива и дурна по своей природе, вы без особого труда можете опережать ее на шаг или два.

4. Работая с политиками, никогда не верьте их обещаниям «воздать Вам должное после…» - берите документальное или материальное подтверждение, иначе кинут.

5. Если вы считаете, что депутаты различных фракций ведут между собой жесткое идеологическое противостояние – вы не правы, в стенах Законодательного Собрания все друг с другом дружат, а то и выпивают вместе.

6. В большинстве случаев депутатами от политических партий становятся люди, не разделяющие ее идеологию, а просто те, кто именно в ней нашли для себя карьерную лазейку.

7. Не забывайте, быть просто готовым победить на выборах недостаточно, необходимо, что бы Вас при регистрации не завалила избирательная комиссия и в день голосования на участках не вбросили бюллетени за других кандидатов.

8. Если Вы выдвинули свою кандидатуру на выборах, то пусть лучше к Вам относятся как к «сопляку», внезапность – важное приемущество.

9. Если Вы провели крупное мероприятие и на нем не присутствовали представители СМИ, то считайте, что его не было, а если вы собрали «полтора инвалида» и это прокрутили по различным телеканалам или порталам – у Вас получилось.

10. Вам начали предлагать вести деятельность в рамках молодежного «парламента», «думы», «палаты», «правительства» или еще какой-либо «политической песочницы»? – Это не кадровый лифт, просто очередной структуре нужно списать бюджет, отчитаться за проделанную работу, раскрутить сына или племянника как руководителя этого проекта, а может они просто решили дать Вам безобидное место для выпуска пара. Войдите в состав, по возможности засветитесь в мероприятиях структуры и идите дальше.

11. Начинать свою общественно-политическую деятельность в качестве активиста не бессмысленно – будете лучше понимать реакцию людей на деятельность вашей политической структуры, но не надейтесь, что стояние на митингах сделает Вас политиком.

12. Важнее не тот «политический ярлычок», под которым ведется деятельность, а та деятельность, которая ведется. Порой в рамках внешне чужой для Вас по взглядам организации можно сделать больше хорошего, чем в рамках той, которая с Вашими взглядами совпадает. Действуйте в соответствии с данным правилом сами и так же оценивайте других.

13. Ведите себя достойно, а иначе все недостойное превратиться в «красную папочку с подписью: компромат». Ну и сами не забывайте заводить такие же «папочки» на «не достойных».

14. Порой, чем больше того или иного общественно-политического деятеля в СМИ с ног до головы обливают грязью, тем менее все сказанное соответствует действительности.

Автор: Всеволод Могучев


Прокомментировать

Поиск

"Аватар" (3)
"Грех" (18)
"Евреи" (14)
"Союзники" (30)
11 сентября (4)
Copyright (6)
FOREX (1)
Games (11)
Uncategorized (3)
Аналитика (6)
Англия (7)
Афоризмы (7)
Бааальшой Адронный Коллайдер (6)
Бизнес | Business (6)
Блог Stalker'a (1)
Будущее (Футурология) (18)
Вакцины (3)
Власть (114)
Военное дело (32)
Вольф Мессинг (2)
ВТО, МВФ (13)
Вторая Мировая (13)
Генетика (29)
Глобальное потепление-похолодание (5)
ЖЕСТЬ (61)
Загробная жизнь (7)
Здоровье (29)
Золото (12)
Искусственный интеллект, AI (6)
Искусство (20)
История (122)
Кинематограф (6)
Компромат (5)
Коррупция (16)
Кризис, кри-и-изис (51)
Культура (35)
Ленин (2)
Либерализм сиречь Глобализация (13)
Литература (28)
Личностный рост (17)
Любовь и все такое :) (83)
Масоны (2)
Махинации (97)
Мемы (6)
Мифы (357)
Михаил Харитонов (6)
Навскидку (24)
Наука (123)
Нация, национальность, этнос (16)
Нефть, Газ (30)
НЛО, уфология (2)
Новости (1)
Образование (14)
ОРАКУЛ (9)
Персона (21)
Политика (144)
Политкорректность (8)
Приватность (2)
Программа сокращения населения (7)
Происхождение Человека (30)
Психология (117)
Развлекалочка (9)
Райхианская терапия (3)
Революция (7)
Религия (33)
Российская Империя (7)
Сайты (8)
Свиной грипп (5)
СЕТЬ (22)
Социальные сети (1)
Социум (233)
СПИД (3)
Спорт (1)
СССР (17)
Сталин (18)
Статистика (53)
США (57)
Техника (4)
Уголок психа (24)
Украина (11)
Философия (4)
фильм "Секрет" (1)
Фондовый рынок (16)
Фотография (1)
ФРС (27)
Эволюция (46)
Экология (8)
Экономика (152)
Экстрасенсы, маги, чудотворцы… (10)
Энергетика (5)
Юмор (52)

Облако тегов плагина WP Cumulus от сайта "Плагины и шаблоны для WordPress" требует для просмотра Flash Player 9 или выше.

Рубрики

Последние записи

Свежие комментарии

  • rorshah: Неполиткорректные гены
  • Stalker: Как остановить рост вражес…
  • Stalker: Как остановить рост вражес…
  • нестандартный свид…: Что запрещено Свидетелям И…
  • admin: ОРАКУЛ. Почему мужчины изме…
  • Мужчина: ОРАКУЛ. Почему мужчины изме…
  • !: Американский ревизор
  • Valenrod: Миллиардер идет по стопам Э…
  • admin: Неполиткорректные гены
  • rey: Неполиткорректные гены