Интеллект-клуб

.заходите.будет.интересно.


Как найти мужчину – советы профессиональных сватов

Будьте реалистичны

Если внешне вы похожи на Наталью Крачковскую (чудесная женщина!), то не стоит возлагать больших надежда на то, что вас полюбит мужчина с внешностью Бреда Питта. Нет, никто не умаляет ваших достоинств, но мужчины ВСЕГДА в первую очередь смотрят на внешность, а уже потом заглядывают в ваш внутренний мир. И если первое их не устраивает, то на второе они даже не посмотрят. То же касается и женщин, ищущих мужчин с большими деньгами. Нужно понимать, что если своим приоритетом в этой гонке вы ставите именно деньги, то на протяжении всей совместной жизни с этим человеком вам либо придется виртуозно играть роль по-настоящему любящей женщины, либо в какой-то момент мужчина поймет, что единственная причина, по которой он стал вам нужен – это его кошелек. Так что если вы все-таки настроены на долгосрочные отношения с богатым мужчиной, будьте готовы переступать через себя на каждом шагу вашего совместного существования.

Придержите коней

Конечно, это очень мило, когда вы делитесь с мужчиной своим отношением к детям («Я, кстати, хочу четверых»). Многие женщины полагают, что желание иметь ребенка – это высшая добродетель, не оценить которую может только полный сухарь. Но мужчины, слыша разговоры о детях, думают: «Я еще даже ее фамилию не запомнил, а она уже рассказала мне в какие тона будет окрашена детская Светочки». Не стоит давать мужчине почувствовать себя быком-осеменителем. Цените именно его как личность, а не как способ продолжить свой род.

Сделайте свидания приоритетом

Профессионалы советуют не ждать, когда счастье свалится на вас с неба, а активно искать его. Будьте всегда готовы к свиданию – пусть на вас всегда будет хорошая, красивая одежда, в которой вы чувствуете себя привлекательной. Пусть волосы всегда будут уложены в прическу, а макияж, пусть и легкий, всегда присутствует на лице. И измените свой образ жизни: постарайтесь стать активной, быть все время в окружении людей – только так можно найти себе мужчину.

Дышите ровно

Невротикам в нормальные отношения вход воспрещен. Вы оба должны быть эмоционально здоровыми людьми для того, чтобы суметь построить крепкие отношения. Если вы ходите на свидания только потому, что боитесь остаться в одиночестве, или он ищет женщину, потому что у него душевная рана после последних отношений, не нужно стараться его вылечить. Да, отечественные женщины склонны к жалости, но все должно быть в меру: не тратьте время на человека, который ничего не может дать вам взамен (в эмоциональном смысле), ищите здорового, того, кто уже разобрался в себе и ищет именно женщину, а не таблетки от депрессии.

Следите за своими манерами

Мужчины любят девушек, которые умеют себя вести. Вам вовсе не обязательно знать, для чего нужны все эти приборы в ресторане, вам нужно знать, как повести себя, если вы этого не знаете. Мужчины не любят, когда милая во всех отношениях девушка вдруг в общественном месте начинает ругаться матом или, простите, ковыряться в носу. Мужчины не любят, когда девушка ругается с официантами в ресторане или с продавцами в магазине. Мужчине понравится, если он увидит, как вы уступаете место в общественном транспорте или помогаете донести тяжелые сумки до подъезда. Одним словом, ведите себя прилично.

Ищите схожесть

Нет, если вы оба пессимистично настроенные меланхолики – это вовсе не означает, что вы друг другу подходите. Однако определенные схожести в вас обоих должны быть. Определитесь с вашими жизненными ценностями, моральными устоями, принципиальными пунктами, на компромисс по которым вы не пойдете. Американские психологи советуют сравнить друг друга по следующим пунктам: отношение к деньгам, образование и уровень интеллекта, стиль жизни и чувство юмора. Если эти характеристики совпадают, то все остальное, считают ученые, можно разрешить, придя к компромиссу. Также необходимо выяснить отношение к вашей паре: к будущему браку, наличию в семье детей, принципам воспитания. В общем, сойтись по основным жизненным параметрам.

Не сдавайте позиций слишком рано

Даже если молодой человек вам очень нравится, даже если вы для себя уже все решили, не стоит после пары свиданий давать понять, что отныне вы принадлежите ему. Не стоит делать его центром вашей социальной жизни, оставляйте место для друзей, родственников и хобби. Дайте ему понять, что пока он для вас только приятное дополнение в ежедневной насыщенной жизни. И имейте терпение дождаться более серьезного периода отношений, после которого придет пора пересмотреть ваши отношения и социальный статус.

Побольше тепла

Семейные консультанты признаются, что мужчины часто жалуются на недостаток тепла со стороны женщины. Помимо вежливости в общении с мужчиной должно присутствовать что-то большее – женственность. Улыбнитесь, будьте милой, не шарахайтесь, если вас пытаются приобнять, взять за руку, поцеловать. Ослабьте оборону. Еще одной популярной мужской жалобой стал тот факт, что женщины разучились отделять работу и личную жизнь. Если после работы у вас назначено свидание, и вы не успеваете зайти домой и переодеться, имеет смысл принести наряд с собой. Мужчины не хотят видеть перед собой руководителя отдела сбыта, они хотят видеть… девочку. В бантиках, в юбочке, на каблучках. Ну соответственно возрасту, конечно. Вот и будьте девочкой, а большого босса оставьте на работе.

Не бойтесь, если вас не влечет к нему

При первой встрече вам захотелось посоветовать ему побриться и почистить зубы, в то время как он пытался приблизиться к вам поближе. Ничего страшного – физическая привлекательность мужчины усиливается по мере вашего знакомства. Вполне нормально, что вас не влечет к малознакомому человеку. И очень вероятно, что если он понравится вам, ваша страсть разгорится сильным пламенем. Так что не ждите, что при первой же встрече вы воспылаете, как спичка – будьте готовы знакомиться, узнавать друг друга, даже если поначалу это кажется бессмысленным занятием.


Прокомментировать

Поиск

"Аватар" (3)
"Грех" (18)
"Евреи" (14)
"Союзники" (30)
11 сентября (4)
Copyright (6)
FOREX (1)
Games (11)
Uncategorized (3)
Аналитика (6)
Англия (7)
Афоризмы (7)
Бааальшой Адронный Коллайдер (6)
Бизнес | Business (6)
Блог Stalker'a (1)
Будущее (Футурология) (18)
Вакцины (3)
Власть (114)
Военное дело (32)
Вольф Мессинг (2)
ВТО, МВФ (13)
Вторая Мировая (13)
Генетика (29)
Глобальное потепление-похолодание (5)
ЖЕСТЬ (61)
Загробная жизнь (7)
Здоровье (29)
Золото (12)
Искусственный интеллект, AI (6)
Искусство (20)
История (122)
Кинематограф (6)
Компромат (5)
Коррупция (16)
Кризис, кри-и-изис (51)
Культура (35)
Ленин (2)
Либерализм сиречь Глобализация (13)
Литература (28)
Личностный рост (17)
Любовь и все такое :) (83)
Масоны (2)
Махинации (97)
Мемы (6)
Мифы (357)
Михаил Харитонов (6)
Навскидку (24)
Наука (123)
Нация, национальность, этнос (16)
Нефть, Газ (30)
НЛО, уфология (2)
Новости (1)
Образование (14)
ОРАКУЛ (9)
Персона (21)
Политика (144)
Политкорректность (8)
Приватность (2)
Программа сокращения населения (7)
Происхождение Человека (30)
Психология (117)
Развлекалочка (9)
Райхианская терапия (3)
Революция (7)
Религия (33)
Российская Империя (7)
Сайты (8)
Свиной грипп (5)
СЕТЬ (22)
Социальные сети (1)
Социум (233)
СПИД (3)
Спорт (1)
СССР (17)
Сталин (18)
Статистика (53)
США (57)
Техника (4)
Уголок психа (24)
Украина (11)
Философия (4)
фильм "Секрет" (1)
Фондовый рынок (16)
Фотография (1)
ФРС (27)
Эволюция (46)
Экология (8)
Экономика (152)
Экстрасенсы, маги, чудотворцы… (10)
Энергетика (5)
Юмор (52)

Облако тегов плагина WP Cumulus от сайта "Плагины и шаблоны для WordPress" требует для просмотра Flash Player 9 или выше.

Рубрики

Последние записи

Свежие комментарии

  • rorshah: Неполиткорректные гены
  • Stalker: Как остановить рост вражес…
  • Stalker: Как остановить рост вражес…
  • нестандартный свид…: Что запрещено Свидетелям И…
  • admin: ОРАКУЛ. Почему мужчины изме…
  • Мужчина: ОРАКУЛ. Почему мужчины изме…
  • !: Американский ревизор
  • Valenrod: Миллиардер идет по стопам Э…
  • admin: Неполиткорректные гены
  • rey: Неполиткорректные гены