Интеллект-клуб

.заходите.будет.интересно.


Женщины, которые сводят мужчин с ума

Несмотря на то, что все мужчины разные, есть женщины, которые способны свести с ума любого. В чем их секрет они порой даже сами не знают. Зато на этот вопрос вполне конкретно отвечают сами мужчины. Чего же хотят от женщины настоящие мужчины?

Если вы хотите заполучить мужчину, который вам по-настоящему интересен, вы должны понимать, что может заставить его перейти от романтики к более глубоким отношениям. Вы должны знать как заставить закоренелого холостяка отвести вас в ЗАГС. Вы должны понимать, что делает женщину той роковой обольстительницей, которая остается в сердце мужчины на всю жизнь. Вы не знаете? А вот мужчины прекрасно отдают себе отчет в том, чем цепляют их представительницы прекрасного пола.

Женщина должна быть кокетливой.

Есть кое-что, что сводит мужчин с ума и заставляет их не думать ни о чем, кроме новой избранницы – флирт.

Мужчинам нравится, когда отношения все время подогреваются. Они любят быть активными, и также ценят активность со стороны своей девушки. Мужчины любят, когда у них есть возможность выразить свою сущность, показать себя во всей красе. Сделать это можно посредством флирта – игры, в которую играть можно не только в первые пару дней знакомства, но и после пяти лет совместной жизни. Женщины, которые умеют это делать, не останутся незамеченными.

К сожалению, большинство женщин считают, что самый верный способ проложить дорогу к сердцу мужчины – это разговор. По душам, интимный. Признание в любви, комплименты, беседы при луне. Это, безусловно, немаловажный фактор в отношениях, однако, мужчину привлекают вовсе не разговоры. Им важно общение на невербальном уровне: взгляды, прикосновения, незначительные фразы. Владение искусством флирта наверняка сослужит вам хорошую службу на пути к сердцу любимого. Не пренебрегайте игрой, даже если вы отметили серебряную свадьбу. Заставьте его ощутить, что он вам по-прежнему интересен. Вспомните, как это было, когда вы впервые встретились.

Женщина должна быть независимой.

Самым большим женским заблуждением является идея о том, что мужчины всегда ищут более слабую женщину, рядом с которой они будут чувствовать себя сильнее, умнее, опытнее.

Нет большей глупости, чем эта, считают мужчины.

Взрослый, состоявшийся как личность мужчина всегда готов строить отношения с такой же взрослой самостоятельной женщиной. Он вовсе не ждет от вас, что вы сузите свой мир до размеров вашего совместного жилья. Он не хочет, чтобы вы жили его интересами. Каждый вечер, приходя домой, он хочет, чтобы вам было что ответить на вопрос: как прошел твой день?

Вступая в отношения, не забывайте о своих интересах. Не бросайте работу. Не отказывайтесь от увлечений. Встречайтесь с друзьями, отстаивайте свое право на личную жизнь. Ведь понятие «личная жизнь» включает в себя не только общение с представителями противоположенного пола. Личная жизнь – это ваша семья, друзья, увлечения, ваши мечты и интересы. Он хочет видеть рядом достойного собеседника. Он хочет, чтобы его друзья, раскрыв рот, слушали, как вы прыгаете с парашютом, получаете пятое высшее образование или учитесь танцевать стриптиз (для своего мужчины, конечно). Не растворяйтесь в других, иначе вы потеряете себя. И он найдет другую.

Женщина должна быть эмоционально зрелой.

Если ваши отношения уже вышли на более серьезный уровень, то рано или поздно настанет момент, когда вы разойдетесь во мнениях на какой-то вопрос. По тому, как вы отреагируете на конфликтную ситуацию, ваш мужчина будет судить – строить с вами долгие отношения или нет.

Эмоционально зрелая женщина умеет контролировать свои чувства и выражает их спокойно и внятно. Она не будет с пеной у рта доказывать, что правильным является только ее мнение; она не будет обвинять мужчину в отсутствии ума и адекватной оценки ситуации. Вместо этого она объяснит свою точку зрения, попробует понять его мнение и расскажет, почему такая позиция для нее не приемлема. Если в споре девушка начинает кричать и переходит на личности, мужчина мысленно ставит на ней жирный красный крест.

Мужчина прекрасно понимает, что настоящей спутницей жизни может стать лишь уравновешенная адекватная женщина, которая сумеет выстоять в любом конфликте, не нажив себе врагов.

Женщина должна быть привлекательной.

Нет, не о груди пятого размера пойдет речь. Речь о эмоциональной привлекательности.

Мужчины вовсе не боятся привязанности. Мужчины боятся отношений с женщиной, к которой не испытывают симпатии. Женщины в свою очередь зачастую прикладывают максимум усилий, чтобы разрушить чувства и эмоции, которые наполняют их отношения с мужчиной. Сделать это можно двумя способами: либо слишком сильно стараясь понравиться ему, либо время от времени напоминать ему, что ваши отношения непременно закончатся свадьбой.

Расслабьтесь. Пусть все идет своим чередом. Не пренебрегайте юмором. Он всегда способствует налаживанию контактов между людьми, даже если они находятся в отношениях. Нет ничего более привлекательного для мужчины, чем женщина, которая умеет расслабляться.

Не нужно постоянно напоминать ему, что если уж вы вместе живете, то неплохо было бы вам пожениться, чтобы не жить во грехе. Не нужно заставлять его проводить выходные с вашей мамой. Если он любит истории про Рембо и Терминатора, не водите его на премьеру «Жизели» в Большой. Не напрягайте его. Пусть он будет с вами по собственной воле. Пусть он будет с нетерпением ждать окончания рабочего дня, чтобы провести вечер в вашей компании. Именно это мужчины и называют привлекательностью.


Прокомментировать

Поиск

"Аватар" (3)
"Грех" (18)
"Евреи" (14)
"Союзники" (30)
11 сентября (4)
Copyright (6)
FOREX (1)
Games (11)
Uncategorized (3)
Аналитика (6)
Англия (7)
Афоризмы (7)
Бааальшой Адронный Коллайдер (6)
Бизнес | Business (6)
Блог Stalker'a (1)
Будущее (Футурология) (18)
Вакцины (3)
Власть (114)
Военное дело (32)
Вольф Мессинг (2)
ВТО, МВФ (13)
Вторая Мировая (13)
Генетика (29)
Глобальное потепление-похолодание (5)
ЖЕСТЬ (61)
Загробная жизнь (7)
Здоровье (29)
Золото (12)
Искусственный интеллект, AI (6)
Искусство (20)
История (122)
Кинематограф (6)
Компромат (5)
Коррупция (16)
Кризис, кри-и-изис (51)
Культура (35)
Ленин (2)
Либерализм сиречь Глобализация (13)
Литература (28)
Личностный рост (17)
Любовь и все такое :) (83)
Масоны (2)
Махинации (97)
Мемы (6)
Мифы (357)
Михаил Харитонов (6)
Навскидку (24)
Наука (123)
Нация, национальность, этнос (16)
Нефть, Газ (30)
НЛО, уфология (2)
Новости (1)
Образование (14)
ОРАКУЛ (9)
Персона (21)
Политика (144)
Политкорректность (8)
Приватность (2)
Программа сокращения населения (7)
Происхождение Человека (30)
Психология (117)
Развлекалочка (9)
Райхианская терапия (3)
Революция (7)
Религия (33)
Российская Империя (7)
Сайты (8)
Свиной грипп (5)
СЕТЬ (22)
Социальные сети (1)
Социум (233)
СПИД (3)
Спорт (1)
СССР (17)
Сталин (18)
Статистика (53)
США (57)
Техника (4)
Уголок психа (24)
Украина (11)
Философия (4)
фильм "Секрет" (1)
Фондовый рынок (16)
Фотография (1)
ФРС (27)
Эволюция (46)
Экология (8)
Экономика (152)
Экстрасенсы, маги, чудотворцы… (10)
Энергетика (5)
Юмор (52)

Облако тегов плагина WP Cumulus от сайта "Плагины и шаблоны для WordPress" требует для просмотра Flash Player 9 или выше.

Рубрики

Последние записи

Свежие комментарии

  • rorshah: Неполиткорректные гены
  • Stalker: Как остановить рост вражес…
  • Stalker: Как остановить рост вражес…
  • нестандартный свид…: Что запрещено Свидетелям И…
  • admin: ОРАКУЛ. Почему мужчины изме…
  • Мужчина: ОРАКУЛ. Почему мужчины изме…
  • !: Американский ревизор
  • Valenrod: Миллиардер идет по стопам Э…
  • admin: Неполиткорректные гены
  • rey: Неполиткорректные гены